オムツかぶれなんですけど、ポリベビー買いました!オムツ替える度に塗っ…
オムツかぶれなんですけど、ポリベビー買いました!
オムツ替える度に塗ったらダメでしょうか?
- ちゃん🐷
コメント

ミニー
塗りすぎるとかぶれる事もあるようです💦
オムツかぶれなんですけど、ポリベビー買いました!
オムツ替える度に塗ったらダメでしょうか?
ミニー
塗りすぎるとかぶれる事もあるようです💦
「オムツ替え」に関する質問
下記が旦那がする家事、育児です。 こんなもんですか? ⚠私は育休中ですが、復帰しても時短で、家事育児の割合変わりません。 ⚠営業職で役職も着いており、月の1/3はゴルフや飲み会で平日の帰りが遅かったり、休日もいま…
おすすめのマザーズバッグ募集〜!!👜🎒 おすすめポイントもたくさん教えてください!♡ ↓ バッグに入れたいもの ・オムツ数枚 ・オムツ替えシート ・おしり拭き ・お着替え一式 ・よだれかけ数枚 ・日焼け止め ・帽子 ・…
子供が消化不良を起こしているのですがご飯は基本お粥かよく煮たうどんをあげてますが治る気配がありません。5日目です。 入れてる野菜は5ミリ角ぐらいに小さくしてお粥などに混ぜてます。 あとは溶き卵入れたりとかで栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん🐷
そうなんですね!
新生児なのでよく💩するので💦
あと、ポリベビー塗った後は、ワセリンは塗った方がいいですか?
ミニー
うちは、
病院でロコイドもらって塗ってましたが
その時はうんちする度にまではいかないですが
1日数回塗ってました😂
ですが、
ワセリンは特に塗らなかったです😊
ちゃん🐷
わかりましたー!
ちなみに新生児でも皮膚科って連れていきますか?質問ばかりですみません🥺
ミニー
うちは、オムツかぶれとかは
小児科でした☺️
でも、
風邪でもなんでも基本的に小児科行ってます🤭
ちゃん🐷
了解です!1ヶ月検診の時に相談してみようと思います☺️ありがとうございます♡
ミニー
風邪なども行きつけの小児科に
鼻吸いがあるならそれでいいかと思います😊