妊娠・出産 最近喉の渇きが激しくて、かつトイレも近いです。血液が増えるから喉の… 最近喉の渇きが激しくて、かつトイレも近いです。血液が増えるから喉の渇きがあるというのは知っていますが、ちゃんと身になっているんでしょうか…? 最終更新:5月19日 お気に入り トイレ 喉の渇き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです🙌🏻 喉渇く→がぶ飲みする→すぐトイレだからつらいです🥹 浮腫まない程度に水分は取った方が良いらしいので大丈夫だと思います! 5月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😓😓 飲んでも飲んでも欲するので困りますが、たくさん飲みます😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😓😓
飲んでも飲んでも欲するので困りますが、たくさん飲みます😭