ねこ
お尻のトレーニングするといいですよ。
大転子(は骨の名前からなので大腿筋膜張筋でしょうか?)のハリはお尻の筋肉が働かないことで緊張する筋肉です。
お尻のトレーニングしてお尻働かせられれば自然と改善します。
YouTubeは見ないので動画のおすすめはないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正のストレッチをやったほうが良さそうですね。
私はInstaの骨盤矯正ストレッチ検索してやってました!
ねこ
お尻のトレーニングするといいですよ。
大転子(は骨の名前からなので大腿筋膜張筋でしょうか?)のハリはお尻の筋肉が働かないことで緊張する筋肉です。
お尻のトレーニングしてお尻働かせられれば自然と改善します。
YouTubeは見ないので動画のおすすめはないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正のストレッチをやったほうが良さそうですね。
私はInstaの骨盤矯正ストレッチ検索してやってました!
「体重」に関する質問
34週2日の検診で推定体重1783gで-1.6SDでした。 これまでも小さめでしたが-1.2〜-1.4sdでおさまっていて 医師からも小さいけど順調と言われていましたが、今日は小さいねと何度も言われました。 ただ、エコーでは心臓の動…
1歳すぎて離乳食食べ悪くなった…😭 元々離乳食あまり好きじゃない娘でしたが、1歳過ぎてからますます食べが悪くなってきました。 特に夕飯は1歳に見合った固さの離乳食をあげると3口目あたりから口から静かにべぇっと吐き…
BMIって結構重め?太め?ですよね 私は30前半、身長147センチで体重43.5キロです。 BMIだと決して太ってはいませんが、見た目はぽっちゃりだと思います。 人によっては普通体型っていうかもですが、誰が見ても細くは見え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント