めめむむ
リステリア菌避けてるので生は食べてません😭産んだら絶対食べると決めてます……😭

はじめてのママリ🔰
食べてましたよ!!一時期ブーム来て週2で食べてた時ありますw

すぽーんじぼぶ💛
最近毎日食べてます😂

ママにゃん
頻繁には食べてないですが、控えてるわけでもないです😋

ハゲッピー
食べてないです😭
私も辛子明太子とイカの刺身が食べたすぎます笑
めめむむ
リステリア菌避けてるので生は食べてません😭産んだら絶対食べると決めてます……😭
はじめてのママリ🔰
食べてましたよ!!一時期ブーム来て週2で食べてた時ありますw
すぽーんじぼぶ💛
最近毎日食べてます😂
ママにゃん
頻繁には食べてないですが、控えてるわけでもないです😋
ハゲッピー
食べてないです😭
私も辛子明太子とイカの刺身が食べたすぎます笑
「妊娠中」に関する質問
泣き叫ぶとか、甲高い声で叫ぶとかじゃないけど 「あーー!!」ってどこでも大きな声を出します 特にショッピングモールなど人が多いところで😭 注意すると余計にヒートアップ、、 大体は抱っこしたいとか歩きたいとかなん…
もう2人目は無理だなぁ…笑 もっときつい人がいるのは百も承知だし、2人目もそうなるとは限らないけど、飲めず食えず動けない常に吐きそうフラフラ点滴通いのつわり思い返したらまたもしそれになったとしてプラスで子ども…
経産婦で妊娠中の方🙋♀️ RSウイルスのワクチンって打ちますか?💦 めちゃ高いですよね😅 ですが先生曰く任意だけど赤ちゃんが感染したら大変だから経産婦さんには特に打ってほしいワクチンではあるって言ってました。(上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント