産婦人科・小児科 太田母斑のレーザー治療をしたいのですが、今家から車で1時間かかる場所… 太田母斑のレーザー治療をしたいのですが、今家から車で1時間かかる場所にタクシーで通ってます。 ちょっと毎回結構の金額がかかるのと距離があるのでもう少し近い所無いかなと思っております。 太田母斑のレーザー治療でここおすすめという所がありましたら教えて頂きたいです。 目の周りにもあるので10kg超えたら全身麻酔でレーザー治療する予定です。 なので乳児で全身麻酔レーザー治療できる都内の病院を教えて頂きたいです! 最終更新:5月19日 お気に入り 1 病院 おすすめ 車 タクシー 乳児 ぴぐ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント