※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

滲出性中耳炎で四ヶ月耳鼻科に通って、鼻水も全くでてないし中耳炎も良…

滲出性中耳炎で四ヶ月耳鼻科に通って、鼻水も全くでてないし中耳炎も良くなっていたので医者からもういいよ〜と言われ、ようやく治ったー!!!と思っていたら…
1日経ってまた鼻がグズグスしていて…嫌な予感がします。

さっき鼻吸い機をしたら薄緑の鼻水が取れました。

もう疲れます。

鼻水がでたら中耳炎になってそれから耳鼻科通いが続きます。
もうすぐ3歳ですが、一歳くらいからほぼ一年中通ってる感じです。
また耳鼻科に行かなきゃいけないのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです💦滲出性中耳炎長いのにすぐ鼻水でて来て😭
アレルギー性鼻炎ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう疲れますよね😭

アレルギー性鼻炎かは分からないんです…
    そういった検査はしてもらってないのですが、普通はするものなんでしょうか!?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは結構鼻水が続いてて検査わたしから頼みました😭
    でも微妙な数値で…スギとかはあったのですがそれ以外はなくて、なんの鼻水?状態です…
    ちなみに今もでてます💦黄色っぽいです💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼まないとやってくれないんですね、わたしも病院行った時はやってもらえるか聞いてみます💦

なんの鼻水かわからないのが嫌ですよね、子供は風邪をひきやすいとはいえ、こんな1日しか持たなくて鼻水でるのはやっぱりおかしいとしか思えないし😭

今も出てるんですか💦病院行ってても黄色い鼻水でてるんでしょうか??

• 3時間前