※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お金・保険

専業主婦で三井住友ゴールドカードを持っている方はいらっしゃいますか?夫婦でカードを作りたいのですが、審査は通るでしょうか。限度額についても教えていただけると助かります。

専業主婦で、三井住友ゴールドカードお持ちの方いらっしゃいますか?

夫婦で一枚ずつ三井住友ゴールドを作りたいのですが、審査通るのでしょうか?
夫の年収は1200万ほどなのでそれ自体は問題ないと思うのですが💦
家族カードは考えていません。

またもしお持ちの方いたら、限度額教えていただきたいです。
年間100万は使いたいのです…

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦の人が作れるかはわかりませんが限度額は最初150万でした。
限度額は上げられるとは思いますよ。

• しずく

しずく

安定した収入があれば限度額はもっと上げられることはわかっているのですが、専業主婦が可能かどうかが調べても明確にわからず…審査にかけてみるしかないですね😅
    ありがとうございます!

• 5月19日
のん

三井住友の審査は流通系クレカに比べると結構厳しめなので、本人に収入がないと難しいです。

• のん

のん

あと、ゴールドは間違いなく落ちるかと…

• 5月19日
  • しずく

しずく

そうなのですね💦
    その点だけでも知れてよかったです!ありがとうございます!

• 5月19日