コメント

あかずきん
私はこの3冊をよく見てましたよ!最近はお腹が大きくなってきて週末に旦那と買い物に行くので旦那の食べたいものを聞きながら財布と相談してます!!
あかずきん
私はこの3冊をよく見てましたよ!最近はお腹が大きくなってきて週末に旦那と買い物に行くので旦那の食べたいものを聞きながら財布と相談してます!!
「料理」に関する質問
1歳3ヶ月で偏食が始まって、これまで食べてたものを食べなくなりました。特に野菜はほぼ食べません。 炊き込みご飯に混ぜたり、ハンバーグに細かくして混ぜたりすれば食べられることに気付いたのですが、これっていつま…
3児のまましてるんですけど 最近自分の事を攻めまくってます…。 上の子ふたりに当たっちゃったり 怒鳴ったりして 赤ちゃんの頃から1ヶ月とか2ヶ月の飾り付けして写真撮ったりしてなかったし アルバムも作りたかった…
旦那が数ヶ月ぶりに料理してくれていて、 しかも私も作った事ない栗ご飯笑 作り始めて2時間近く経過、、 じゃあ、あんたが作ってみろよの竹内涼真並みに 独り言ぶつぶつ言いながら作ってる笑 実写版か🤣🤣
家事・料理人気の質問ランキング
mik
コメントありがとうございます☆
左の本気になってました(^^)
料理の難易度はどうでしたか?(>_<)
料理苦手なもので・・・(T_T)
あかずきん
難易度は難しくないと思います!
左の本は、調理時間•保存期間なども書いてあったりしてわかりやすいです!
お弁当に使ったり、冷凍してもいいものかとも書いてあるので
私は助かりました!
作り置きの流れも書いてあるので助かりました!
mik
そうなんですね!
保存期間書いてあると助かりますね☆
左の本候補で見に行ってみます( ・ᴗ・ )
何種類かありましたよね?
あかずきん
確か何種類かありました!!
mik
ありがとうございます!
見に行ってみますね(^^)
教えてくださりありがとうございます♡