※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博に行った方はいらっしゃいますか。平日に予約なしでパビリオンを回れるか、混雑状況について教えてください。

大阪万博行った方居ますか??
平日に行こうと思うんですが、予約しなくてもパビリオン回れますでしょうか??
混み具合などいかがでしたか?

コメント

ママリ

まだ行ってなくて周りから聞いた話ですが、平日も土日と変わらずめちゃくちゃ混んでるみたいです。
予約なくても入れるパビリオンはあるので15分くらいで入れるところや、時間によっては待たずに入れるところもありますが、人気パビリオンはかなり昼前からはかなり待たないと入れないです💦
最近人気出ているヨルダンも90分待ちが普通になってるみたいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    平日も混んでるんですね😨😨😨

GW前後の平日に行った知り合いは予約無しで結構回れたと言ってたんですが、そんな事なさそうですね…

ディズニーやUSJに行くような気持ちで行ってきます😂

• 5月20日