コメント

はじめてのママリ
電気シェーバーで剃っています😊
まだ小さいので 親はそんなに多少毛深くても・・・と思ってましたが
我が子は鏡を見て 気になる様子で
自分から気になると 「ママ ひげ剃ってー🥸」と言ってきます。
クラスでも 髭生えてるよとか いう女子達の会話があるそうです!
はじめてのママリ
電気シェーバーで剃っています😊
まだ小さいので 親はそんなに多少毛深くても・・・と思ってましたが
我が子は鏡を見て 気になる様子で
自分から気になると 「ママ ひげ剃ってー🥸」と言ってきます。
クラスでも 髭生えてるよとか いう女子達の会話があるそうです!
「ココロ・悩み」に関する質問
昔から友達が長続きしません。 大体2年くらい経つと自然に疎遠になります。 多分依存体質なのかな? 気が合うな、楽しいなと思うと連絡頻度や遊びの誘い頻度が多いんだと思います。 みなさんどうやって仲良くなった人、な…
結婚してから 歌とか、ドラマとか創作の世界での 不倫をテーマにしたもの うけつけなくなったかたいますか?😅 元々、グループで活動していた推しが、ソロデビューして、そういった歌を歌うようになって 微妙な気持ちで…
今週末から里帰り予定なのですが すでに実母が若干めんどくさいです。 事あるごとに、あなたはもうママなんだから頑張らないとね。という励ましのつもりだと思うのですが そう言う類のLINEが来ます。 (全然関係ない内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
どのぐらいから気になりましたか?
うちも男の子にからかわれてから、気にしてます😅