※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️💦今度4歳と7歳を連れて真夏(8…

ディズニーに詳しい方教えてください🙇‍♀️💦今度4歳と7歳を連れて真夏(8月最終週の平日)のディズニーに行く予定です。

ホテルはオフィシャルが近くて良いのか、値段を抑えて、グッドネイバーにするか悩みます💦
昼にホテルで休憩することってありますかね…?オフィシャルと言ってもそこそこ遠いですしホテル行ったら二度と出たくなくなりそうな気もして💦
パーク内のレストランで十分でしょうか??やはり涼しいところは混んでて行き場がないでしょうか??

コメント

ななみ

ホテルまで休憩するとオフィシャルといえど遠いので、レストラン予約してゆっくり休むで十分ですよ〜!カフェとかなら結構空いてますし、ネッククーラー帽子や塩分タブレット持って、あまり予定詰めすぎず行けば大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!ホテル遠いですよね💦中もひろそうですし…💦
    お安いホテルにして、レストラン予約していこうと思います🙇‍♀️‼️助かりました〜!

• 4時間前