妊娠・出産 妊娠中に溶連菌にかかった方いませんか?出産前の検査でというよりかは上… 妊娠中に溶連菌にかかった方いませんか? 出産前の検査でというよりかは 上の子が溶連菌になって 自分も感染したみたいなパターンです 今上の子が溶連菌陽性がでて とても不安です 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 陽性 上の子 出産前 👶(妊娠30週目, 2歳2ヶ月) コメント 🌻(30) 私が妊娠初期の時 息子が溶連菌でした! 多分移り熱出て喉痛かったんですが 産婦人科に話して薬飲まずに安静にしてました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント