女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夜間断乳2日目、、眠い疲れた、、
「夜間断乳」に関する質問
アドバイスお願いします。 2人目の生後8ヶ月の息子ですが 夜まとまって寝たことがありません。 1-3時間ごとにおきます。 授乳は混合で夜間は🥧のみです。 ネントレなど色々調べたら 添い乳をしてるのが良くないと思って…
今日の夜から夜間断乳やります😭 添い乳で寝てる娘なので不安いっぱいです… 上の子も起きないか、不安だらけです…
上のお子さんと寝室一緒で夜間断乳された方に質問です。 夜間断乳中大泣きすると思うのですが、上の子はどうされましたか? 下の子が10ヶ月で添い乳なのもあり、生まれてからずっと2,3時間おきの睡眠が続いています。😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
もうすぐ親子遠足。 年中の娘と、ぼっちご飯になる…。
2歳前くらいの子をお寿司に連れて行ったことがある方! 大体何皿くらい食べますか? スシロー…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント