子育て・グッズ 息子の足の親指の爪周りが赤く腫れて痛く、膿待ちの状態です😂おそらくひ… 息子の足の親指の爪周りが赤く腫れて痛く、膿待ちの状態です😂 おそらくひょう疽っていうやつです。 受診したほうがよいですか? あと習い事のスイミングは控えた方が良いと思いますか? 人に移したりするのかな。 最終更新:5月19日 お気に入り 習い事 親 息子 スイミング ママ(6歳) コメント ママリ 私なら受診します🙆♀️ 習い事は病院の判断かな?と言うところです。 5月19日 ママ コメントありがとうございます! ですよね😃👍 今日息子の学校振替休日なので連れて行って指示仰ぎます 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
ですよね😃👍
今日息子の学校振替休日なので連れて行って指示仰ぎます