ままり
24時間以内に出なければ綿棒浣腸してました!
チョッピー
1日出なかったらやったらいいと思います。別に何かなるわけでもクセになるわけでもないので😅
ままり
24時間以内に出なければ綿棒浣腸してました!
チョッピー
1日出なかったらやったらいいと思います。別に何かなるわけでもクセになるわけでもないので😅
「うんち」に関する質問
生後14日です。 片乳3分飲んだら2時間3時間寝てしまって起きません。 大丈夫なのでしょうか、、、 搾乳すると両乳10分ずつやって80くらいなので片乳でしかも3分だとほとんど飲めていない気がします、、、 母乳量も減り…
トイトレのうんちについて! どうやってうんちをトイレで促していますか?? 息子イヤイヤ期もあるので、のんびりトイトレをしているのですが、まだおしっこもうんちも成功はありません。 おしっこは時々オムツに出た!…
吐いた後の食事教えてください。 今日の夜中から4回吐いて、午前中何度かうんちが出ました。 午前中は飲み物だけ、午後からバナナ一口を2.3回あとはお水はとれてます。 偏食で、風邪の時に食べれるようなもの、ゼリー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント