子育て・グッズ 先日1歳になった娘がいます。歯が、下2本上2本はえていて、更に上下2本… 先日1歳になった娘がいます。 歯が、下2本上2本はえていて、更に上下2本ずつぐらいまた生えてきそうな感じです。 歯の数も増えてきたので、そろそろ歯医者さんに行ってみた方がいいのかなぁとは思いつつもタイミングが分からず行けずにいます💦 皆さんはどのぐらいで行かれましたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント pipi 上の子の時は市から届く一歳半検診のフッ素塗布案内があった時に初めて歯医者行きました☺️ 特に生え方に問題がありそうでもなかったので、案内のあるタイミングでって感じでした🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント