ことしお
どうしても家事したいときは、YouTubeかけっちゃってます!
何なら上の子が見てるYouTubeを下の子が見てることも多々あるので仕方ないかなって思ってました🤣

はじめてのママリ🔰
良くないって分かりつつも見せてます!
やりすぎないようにしたら良いかなと思ってます。
耳が育てばいいなぁとか期待して英語の歌とか見せてます!
ことしお
どうしても家事したいときは、YouTubeかけっちゃってます!
何なら上の子が見てるYouTubeを下の子が見てることも多々あるので仕方ないかなって思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
良くないって分かりつつも見せてます!
やりすぎないようにしたら良いかなと思ってます。
耳が育てばいいなぁとか期待して英語の歌とか見せてます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てているのですが 母である私が38度の熱が出てしまいました。 咳と鼻水が症状としてはあります。 病院に行きたいのですが、明後日まで旦那が仕事を休めずに 私の実家も遠いのとみんな仕事が平日ある…
月末で生後2ヶ月になります。 現在、完ミに移行中でミルク量に悩んでます。 新生児期から今も夜間は寝かしつけなしの3.4時間の間隔で 10時間前後は寝ていますが 日中はまとめて寝る事がほとんどなく細切れ睡眠なので マ…
生後2ヶ月の頭の形について。 左を向く癖が多少あるものの、目で追って向きは変えれるし真っ直ぐ寝てる時も右向いて寝てる時もあります。 それなのに何故か斜頭気味で頭が歪んでしまっています😭 しかもすでに絶壁です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント