名古屋と神戸のアンパンマンミュージアムについて、どちらが広いかや良さを教えてください。行ったことがある方の感想や周辺のおすすめも知りたいです。
アンパンマンミュージアムについてです!
名古屋と神戸両方とも行かれたことある方いますか?どっちの方が広いとか。どっちの方がいいとかあれば教えて下さい🥹どっちかだけでも行ったことのある方感想や周辺のおすすめポイント教えて下さい☺️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
どっちも行きました!
名古屋の方が私の家からは遠かったですが、断然名古屋推しです!!笑
神戸はよく言えばこじんまりしていて回りやすいですが、やはり物足りない感じがしました!
1日名古屋の方は楽しめました!

はじめてのママリ🔰
名古屋はコロナ前だったので随分前ですがどちらも行ったことがあります。
名古屋は外も多かったのでこれからの季節は暑いかな?うちも行ったのが夏だったので暑かったです。
神戸は建物の中なので暑さは大丈夫かな?
↑の方も書かれてますがこじんまりというか一ヶ所に全部ある(ばいきんまんの施設が別でありますが)のでそこにいたらすべて終わってしまうので動き回りたい年齢の子には物足りないのかもしれません。神戸は再入場も出来るのでumieとかモザイクという買い物とか出来る施設があるのでもし飽きてしまってもそこで遊べばいいかな?食事もアンパンマンのところもありますがそっちでもレストランやフードコートもあるので選べますし。駐車場はumieやモザイクの所にとめますがアンパンマンは割引がないのでそちらで買い物とかして割引をしてもらうといいですよ。
コメント