ファッション・コスメ 12週目です。食べ物の匂いは大丈夫なのですが、シャンプーやボディソー… 12週目です。 食べ物の匂いは大丈夫なのですが、シャンプーやボディソープ、柔軟剤などの人工的な匂いが無理でお風呂入るのが毎日地獄です💦同じような方、おすすめのボディソープやシャンプーを教え下さい💦 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 妊娠12週目 おすすめ 食べ物 夫 柔軟剤 シャンプー れむり⭐︎はじめての🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーとリンスはキュレル ボディーソープはカウブランドの無添加使ってました! つわり辛いですよね😭早く終わりますように! 4時間前 れむり⭐︎はじめての🔰 匂いつわり辛いです💦デパートとかに行けません。。。 回答ありがとうございます😭 カウブランド。。。検索してみますね(^^)キュレルはよく見るので買ってみようかな! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れむり⭐︎はじめての🔰
匂いつわり辛いです💦デパートとかに行けません。。。
回答ありがとうございます😭
カウブランド。。。検索してみますね(^^)キュレルはよく見るので買ってみようかな!