コメント
退会ユーザー
保育士ではないけど社会福祉法人で6年少し働いて退職、2箇所から退職金いただきました。
4月末頃年金機構から20万程度
6月末頃もう1つの方(名称忘れました💦)から60万程度はいりました!
退会ユーザー
保育士ではないけど社会福祉法人で6年少し働いて退職、2箇所から退職金いただきました。
4月末頃年金機構から20万程度
6月末頃もう1つの方(名称忘れました💦)から60万程度はいりました!
「保育士」に関する質問
保育士ママさんいますか〜📣 誕生日会で画像のようなものをしようと思うのですが何を中身にしたらいいかいい案ください! ちなみに先生たちが手を入れてヒントを伝え子供達に考えてもらう予定です!
保育士さん、1歳児クラスに通ってる方に質問です 2日に1回のペースでお友達に引っ掻かれて顔に傷をつくって帰ってきます。 これは多いですか?普通ですか? (先生からは電話とお迎えのときに状況説明と謝罪してもらっ…
今どきの保育園は悪い子した子供におしりをポンポン叩くのですか? 2歳の娘がいるのですが、私のお父さんが娘が机に足を乗せてしまい、おしりを叩きギャン泣きしてしまい、昔と今は違うんだよ、虐待になるんだよ、と言わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構もらえるんですね😳
ありがとうございます😊