子育て・グッズ 息子が野球してますが中々ルールが覚えれません。見て覚えろ!って言われ… 息子が野球してますが中々ルールが覚えれません。 見て覚えろ!って言われますが、わけがわからないです😅 9人で攻撃、守備の交代なことはわかりますが ボールストライクなど何回聞いても覚えれません💦 三振だけ覚えました(笑) スポーツに興味がない人生送ったので余計かもしれません😭😭 でもどうにか覚えたいのですが方法ありますでしょうか、、、 できれば私みたいにいままで興味がなく我が子が 始めてから覚えた方とお話しできるのが理想です🤣 最終更新:5月18日 お気に入り 息子 スポーツ はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント ママリ 実際にプロ野球とかしてるのを見るのが1番だと思います! 5月18日 はじめてのママリ🔰 私は本やネットで調べながら、実際にノートに書いたりしてまとめると頭に入ることが多いです✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント