その他の疑問 免許更新された方今マイナンバーカードとの一体化などの選択が出来るみたいですが……一体化される方居ますか?? 免許更新された方 今マイナンバーカードとの一体化などの選択が出来るみたいですが……一体化される方居ますか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 体 マイナンバー ムーミン(9歳) コメント 優龍 7月に更新するときに 一体化を発行したいと思います。 その一方で 免許証も 持てると思うので 二個所持します。 5月18日 ムーミン よくわからないのですが…… マイナンバーカードと免許証を一体化?? でもって免許証も別に持てるんですか⁉️ 5月18日 優龍 どちらも所有できます。 5月18日 ムーミン そうなんですね! てっきり一体化したら免許証は持てないと思ってました! 5月18日 優龍 選べます 免許証だけ マイナンバーカードだけ 両方とも です。現段階では。 お金が一番かかります。 5月18日 ムーミン めちゃくちゃ掛かりますね( ´ㅁ` ; ) やっと理解出来ました! ありがとうございます🙇♀️ 5月18日
ムーミン
よくわからないのですが……
マイナンバーカードと免許証を一体化??
でもって免許証も別に持てるんですか⁉️
優龍
どちらも所有できます。
ムーミン
そうなんですね!
てっきり一体化したら免許証は持てないと思ってました!
優龍
選べます
免許証だけ
マイナンバーカードだけ
両方とも
です。現段階では。
お金が一番かかります。
ムーミン
めちゃくちゃ掛かりますね( ´ㅁ` ; )
やっと理解出来ました!
ありがとうございます🙇♀️