ファッション・コスメ 33歳だけど二重埋没してよかったー🤣🤣🤣 33歳だけど二重埋没してよかったー🤣🤣🤣 最終更新:5月18日 お気に入り 1 3歳 二重 あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はな🔰 うらやまし~✨ 今めちゃくちゃ迷ってます。笑 よろしければダウンタイムどのくらいだったか教えて下さい🙏 5月18日 あっぷる つい2日前にしました!! かなり悩みましたが🤣 湘南美容外科のクイックコスメティークダブルですがまあまあ腫れはよくなってきました! 明日仕事だからドキドキです🤣 5月18日 はな🔰 無事回復傾向なんですね✨ 3日で復帰出来る程度までくるなんて、回復はやいですね!! 教えていただきありがとうございます!(´▽`) 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
つい2日前にしました!!
かなり悩みましたが🤣
湘南美容外科のクイックコスメティークダブルですがまあまあ腫れはよくなってきました!
明日仕事だからドキドキです🤣
はな🔰
無事回復傾向なんですね✨
3日で復帰出来る程度までくるなんて、回復はやいですね!!
教えていただきありがとうございます!(´▽`)