退会ユーザー
変じゃないです!!!!!
かわいいです🫶
てか小さいうちに好きなかっこさせて、今しかできない思い出たくさんつくりましょ(∩´∀`∩)💕
特権ですよ✨️
そうくんママ
おかしくないけどサイズブカブカじゃないですか❓
見た目の問題より、、
おむつ替えが頻繁だから大変なのと、履かせるときに気をつけないと股関節脱臼になりそうだな、、と思いましたが、、
退会ユーザー
変じゃないです!!!!!
かわいいです🫶
てか小さいうちに好きなかっこさせて、今しかできない思い出たくさんつくりましょ(∩´∀`∩)💕
特権ですよ✨️
そうくんママ
おかしくないけどサイズブカブカじゃないですか❓
見た目の問題より、、
おむつ替えが頻繁だから大変なのと、履かせるときに気をつけないと股関節脱臼になりそうだな、、と思いましたが、、
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃん お風呂 湯船浸かったほうがいい? 生後1ヶ月半の子供がいます。 今までは新生児用のベビーバスにいれて沐浴してたのですが、小さい&洗いづらくなってしまったため、 リッチェルのひんやりしないおふろマット…
授乳してると 片方の乳が伸縮してるような痛み 同じような方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます 授乳してると上記のような症状があります。 これってもう少したつとなくなりますか? それとも授乳中はずっとあり…
どうしたらいいんでしょうか? 機嫌が悪い 生後1ヶ月半の子供がいます。 1週間ほど前から風邪らしき症状あり ・鼻フガフガ 喉ゼロゼロ 咳とくしゃみ 少しあり 熱はなし 今日の夜中から 機嫌が悪く ぐずぐずして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント