コメント

はじめてのママリ🔰
診断されて4日目から登園しました。
ブツブツある状態ですが元気でご飯食べれればOKと保育園から言われたので🙆♀️

はじめてのママリ🔰
熱が下がって1日経過後食欲あればOKでした!
-
ま
保育園の規定にも、解熱後24時間以上と書いてあり、初めてなのでどれくらいで登園できたのか気になりました💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
診断されて4日目から登園しました。
ブツブツある状態ですが元気でご飯食べれればOKと保育園から言われたので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
熱が下がって1日経過後食欲あればOKでした!
ま
保育園の規定にも、解熱後24時間以上と書いてあり、初めてなのでどれくらいで登園できたのか気になりました💦
「病院」に関する質問
今7ヶ月の息子が発熱して3日目です。 今朝の昼から熱が下がりはじめ、夜にまたぶり返しましたが、 夜から腕とお腹と口元に湿疹ができ始めてるので 多分突発性発疹だと思います。 病院は金曜日に行ったんですが 月曜日も…
コロナって全然熱下がらないですか?😭 初めてなってもうきつくてきつくて😭 土日で病院もいけず、薬も市販薬ですがコロナになるとどんな薬もらいますか? 病院に行くのもしんどすぎて、市販薬の解熱剤でいいならなんとか…
今月の頭に上の子がスネを骨折しました🥲 全治1ヶ月と言われて今はこども園お休みしています、 が同じような骨折や歳くらいの子はどのくらいでこども園行けるようになりましたか? もちろん個人差もあるし、病院と相談な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ま
4日目くらいですか💦
お熱下がらない限りは難しいですよね😭😭