※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ティファニーのシルバーのネックレスを何年かぶりに付けようと思ったら…

ティファニーのシルバーのネックレスを何年かぶりに付けようと思ったら、黒ずんでしまっていました🥲
今ネットで見ると、結構な値上がりしていて…
自分でどうにかすることは出来るのでしょうか?
ちなみに、ダイヤも付いています💦

コメント

ひまわり

ティファニーの店舗でクリーニングしてくれるんじゃないでしょうか?
ネックレスは持っていないのですが、ピアス・リングは良くクリーニングしてもらってます🧐

ママリ

アルミホイル敷いた中にネックレス入れて重曹と熱湯かけたらシルバーの黒ずみ除去できますよ😄
有料でもよかったらティファニーなら持っていけばクリーニングしてくれますよ😊

ママリ

Tiffanyの店舗で最近クリーニングしてもらいました!無料で、特に証明書の提出なども必要なく、クリーニングしたいです!って言って、物だけ渡しました!
あとは無名のジュエリー屋さんでもできるって言われて、やってもらったことあります😂!