私が生理痛であまり体調が良くなく、今日は外に出てないので頭は洗わな…
私が生理痛であまり体調が良くなく、今日は外に出てないので頭は洗わなくてもいいと思いますか?
明日は仕事のため外に出ます。
- ゆかちゃん(7歳, 8歳)
コメント

つな
洗わなくていいとおもいます!
前髪だけ朝にちゃっと洗うぐらいで…🙂↕️
私が生理痛であまり体調が良くなく、今日は外に出てないので頭は洗わなくてもいいと思いますか?
明日は仕事のため外に出ます。
つな
洗わなくていいとおもいます!
前髪だけ朝にちゃっと洗うぐらいで…🙂↕️
「その他の疑問」に関する質問
昨日の朝作ったカレーですが作りすぎてしまったので 明日もカレーうどんにしようかなと思っているのですが この時期3日目はやめた方が良いでしょうか? 冷蔵庫に入れて都度温めてます。
電話する時に一言一句、喋る内容メモしてから電話する人居ますか??💦 私がそうなんですけど今日メモしないで電話したらめちゃくちゃテンパってしまって、えっとって言いまくってやばい人みたいになっちゃいました😭😭 恥ず…
小1で読書感想文を原稿用紙4枚書かないといけません… もはや親の宿題ですよね😢 絵本しか読んだことがないですが、読みやすく、感想文が書きやすいおすすめの本ありますか? 現実的なお話よりは、ファンタジーや主人公が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆかちゃん
そうします!