住まい おすすめの除湿機教えてください エアコンの除湿モードだと室温が寒く…… おすすめの除湿機教えてください エアコンの除湿モードだと室温が寒く… 冷房だと今度は湿度が上がってしまいます できれば、リーズナブルな価格だと助かります ちゃんと除湿されるそのような除湿機教えてください〜 寝室は6畳なのですが、エアコンのある部屋ではないのでエアコンのある部屋の引き戸⁇を開けて冷風をサーキュレーターで送ってるような感じなんです。 エアコンのあるお部屋も6畳なので、真ん中の引き戸開けると12畳って感じです。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 おすすめ エアコン お部屋 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント