子育て・グッズ 濃い茶色もあるけど大部分は薄い黄色?白系の固形ご飯粒くらいのものがた… 濃い茶色もあるけど大部分は薄い黄色?白系の固形ご飯粒くらいのものがたくさんあるうんちが出ました。 母子手帳みながら、何ばん?と考えながら、次のうんちではその少量(薄い黄色)が出ました。 白系は病院へと言いますが、行った方がよいですか? 子どもは普段と変わらずです 次のうんちで緑や茶や黄なら大丈夫ですか? 白が出ると、何かが治るまでずっと白が出ますか? 白!をまだ見たことなくて、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 母子手帳 夫 うんち 茶色 ご飯 ママリ(生後5ヶ月) コメント わんわん 次が濃い色に戻っていたら大丈夫です。 薄い色が続くなら受診ですね🥺白ではなくクリーム色ぐらいでも受診してください。 5時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント