雑談・つぶやき 最悪…これ絶対インフルだ…😭熱も39.0℃以上だし、節々痛いし…手洗いうがい… 最悪… これ絶対インフルだ…😭 熱も39.0℃以上だし、節々痛いし… 手洗いうがいは欠かさないようにしてて、 平日上司のストレスにも耐え、 金・土と2歳0歳のワンオペ頑張って まさかの今日発熱…。 私が何したって言うんだよ~😭 明日病院行くけどインフルだったら保育園預けられないし 旦那に1週間休んでもらわなきゃいけないし 私も休まないといけないし最悪😩 最終更新:5月18日 お気に入り 旦那 保育園 病院 2歳 0歳 上司 手洗い Aira🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント