子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。納豆が私が苦手で今まであげてなくそろそろタンパク質の… 1歳1ヶ月です。 納豆が私が苦手で今まであげてなくそろそろタンパク質の量が足りなくなったのであげようと思ってるのですが、納豆のパウダーよりやっぱり実物をあげた方が栄養価高いですか?😭 あまり変わらなければパウダーの方がいいのですが🥲🥲 最終更新:5月18日 お気に入り 栄養 1歳1ヶ月 納豆 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ·͜· ︎︎ᕷ 今もずっとパウダーであげてます💦 逆にパックあげたことないです🤫 パウダーの方が楽だし、ねばねばあまりしないし、コスパもいいので🫶🏻🤎 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント