コメント

ヘイホー
他のソフト(ワード、動画ソフト、Webブラウザ、などなんでも)をたくさん開いていますか?その場合、他のソフトを停止しましょう。
そうではない場合、パソコンのハードディスクの容量がいっぱいになっているかわかりますか?
(C:)という場所の容量です。もし赤く表示されていたり、いっぱい近くなっていたら、要らないファイルをなるべく削除してみます。
その後なら開けるかもしれません。
ヘイホー
他のソフト(ワード、動画ソフト、Webブラウザ、などなんでも)をたくさん開いていますか?その場合、他のソフトを停止しましょう。
そうではない場合、パソコンのハードディスクの容量がいっぱいになっているかわかりますか?
(C:)という場所の容量です。もし赤く表示されていたり、いっぱい近くなっていたら、要らないファイルをなるべく削除してみます。
その後なら開けるかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
遅くなりすみませんでした。
他のソフトは開いておらず、c:の容量もほぼ使っていないんですよね🥺
古いパソコンなので、スペック不足(機能レベル)では?とのご指摘がありました。
それかもなので、やや諦め気味です🥲🙏