※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

出不精なママさんいらっしゃいますか?私は超絶出不精です😂休みの日にな…

出不精なママさんいらっしゃいますか?

私は超絶出不精です😂
休みの日になると子供達のどこか行きたいという言葉が恐怖です。笑
えー今日忙しいからと誤魔化す日も多々あり、今日はどうにか気力を振り絞り近くの公園へ嫌々ながら行きました💦
でも3人公園へ連れて行っても3方向でそれぞれママ来てーと呼ばれるのですぐに疲れてしまいました😭

前もって予定を入れてこの日は頑張る日と決めたら(ディズニーに行くとか遠出したりする日)朝早く起きたり支度する事は苦ではありません。
多分何か目的があってお出かけするのは別に嫌ではないのかもしれません。
でもなんとなくどこか行きたいとか公園行きたいとか言われると本当に行きたく無いと思ってしまいます💦

同じ様な人いますか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆です😂逆で申し訳ないのですが笑

予定を決めず、ふらっと子どもの希望に沿って出掛けるのが楽です🙂