ママリー
女の子あるあるかな…と。
うちも私が拭いても汚れます😓
残尿なのかな…?
女の子のパンツは早いスパンで買い替えだな。と思ってます。
ゆか
ちょっと漏れちゃってるとかですかね🤔
織物もサラサラだと塊にならないかもですが…3歳ですもんね。
ママ友と話していて、黄色くなる子とまったくならない子に分かれました。
うちは色がついたことないので真っ白なんですよね…オムツ外れるのは遅かったですが😅
まつ
その後パンツの黄色い汚れいかがですか?娘もいつもついてます💦
ママリー
女の子あるあるかな…と。
うちも私が拭いても汚れます😓
残尿なのかな…?
女の子のパンツは早いスパンで買い替えだな。と思ってます。
ゆか
ちょっと漏れちゃってるとかですかね🤔
織物もサラサラだと塊にならないかもですが…3歳ですもんね。
ママ友と話していて、黄色くなる子とまったくならない子に分かれました。
うちは色がついたことないので真っ白なんですよね…オムツ外れるのは遅かったですが😅
まつ
その後パンツの黄色い汚れいかがですか?娘もいつもついてます💦
「おしっこ」に関する質問
車の座席に子どものお漏らしが染みてしまいショックです。 おしっこだけなのてすが、軽でひと席洗浄クリーニングで2.3万かかるそうです😭 同じような経験された方いらっしゃいますか?
フォローアップのミルクを飲んでるですが、食後ご飯が足らなくて泣くこともないので食後のミルクをあげていなくて、1日に400位しかミルク飲んでないんですがもっとあげた方がいいんでしょうか? 水分量でいうと1日に500位…
夜間のオムツについて 5歳の子どもですが夜間だけまだオムツが取れません。 色々専門機関へ相談に行きましたが薬での治療は 身体への負担を考え避けてきました。食事と水分のコントロールでしばらく様子を見ていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント