コメント
ゆんた
購入条件はないです!たしか誕生月辺り1カ月か期間はあったはずです!
会員カード持って行ったら貰えますよ(*´∇`*)
ももんが
貰うのに購入条件はないと思います(*^^*)!
わたしは出産時のフォトフレームを貰いに行きましたが、特に購入条件はありませんでしたよ✩
-
May♡
出産時にも貰えたんですね♡
もっと早く登録すればよかったです😭- 5月30日
ゆんた
購入条件はないです!たしか誕生月辺り1カ月か期間はあったはずです!
会員カード持って行ったら貰えますよ(*´∇`*)
ももんが
貰うのに購入条件はないと思います(*^^*)!
わたしは出産時のフォトフレームを貰いに行きましたが、特に購入条件はありませんでしたよ✩
May♡
出産時にも貰えたんですね♡
もっと早く登録すればよかったです😭
「その他の疑問」に関する質問
とびひ?とびひの前段階が治りません🥲 皮膚科や小児科に行くととびひにはまだなってないけど、 なりそうだね、と言われます。 抗生物質の塗り薬、痒みが強い時はプラスステロイドの塗り薬が出てます。 皮膚科では汁が…
他人の家に行くとき夏でも靴下履きませんか??私だけ?笑 別に靴下履いて来て欲しいとかではなく、伺う方はなんとなく気になって私は靴下履いていくのですが、、、 意外に我が家に来てくれる友だちはみんな裸足のまま来…
一重と奥二重の差がよくわからないんですが、 男性芸能人でこの人は一重、この人は二重って教えてくれませんか? 検索したら玉木宏が一重とか出てくるんですが、あんなに目が大きいイメージなのに一重なの?とかよくわか…
その他の疑問人気の質問ランキング
May♡
ありがとうございます💓
メール画面の提示も必要なんですね😭
携帯のキャリアを変えたタイミングとメール配信のタイミングが恐らく同じで受け取れなかったんですよね…💔💔💔
これは諦めるしかないですね😫
May♡
そうだったんですね😊
ダメ元で行ってみます✨
ありがとうございました💓
ゆんた
今メール探したらありましたので…一応載せときます!
ゆんた
聞いてみたらいけるかもですよ!確実とは言えませんが💦
私、カード無くしちゃってお店で聞いたら本社確認してくれて貰えました ╭( ・ᄇ・)و グッ !"
ゆんた
グッドアンサーありがとうございます!
貰えるよう祈ってます😊💕