ママリ
うちの所は軽は車庫証明は必要ないので関係ないですが自賠責保険のは何もしてないです!
普通車も車庫証明は変更して車検証も変更してもらいましたが自賠責保険に関しては何も言われなかったです!
ママリ
うちの所は軽は車庫証明は必要ないので関係ないですが自賠責保険のは何もしてないです!
普通車も車庫証明は変更して車検証も変更してもらいましたが自賠責保険に関しては何も言われなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生を今年9月ごろに 旅行で2日間学校を休ませるって どう思いますか?🥲(我が家の話です) 2日間はないですかね?💦 毎年恒例の年1の家族旅行で💦 運動会は10月の月末なのでまだ 影響なさそうです!
素朴な疑問です。 納豆ご飯ってかき混ぜますか?それともご飯に納豆を乗せたままかき混ぜずに食べますか? 先日学生時代の仲間と会った時に、後輩(男)が納豆ご飯をかき混ぜると気持ち悪いからやめてと奥さんに怒られる…
アデノウイルスによる結膜炎、しんどくないですか… 1週間経つけど腫れも充血も痒みも痛みも日に日に増してく… 一昨日くらいからボヤけて見えづらくなってきて運転控えてるけど、控えるのもどこにも行けなくてしんどい。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント