雑談・つぶやき 近所の話したことのないお嫁さんと朝ばったり会いました。微妙に会釈し… 近所の話したことのないお嫁さんと朝ばったり会いました。微妙に会釈したけど、お嫁さんはこっちをみていない様子。(わざと子供の方ばかりみていました。)いつもは前見て歩いてるのに。これってあまり関わりたくないってことでしょうか? 私も夫の実家に住んでいた時ありましたが、逆に知らない土地なので、普段人見知り私が何故か積極的に挨拶してました。 反対側の若いお嫁さんも目を合わせてくれません。避けられてる?感じで無視されそうなので声出せません。 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 夫 人見知り ゆき コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント