※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日予定日なのに全然陣痛くる気配がありません。何をしたら陣痛来やす…

明日予定日なのに全然陣痛くる気配がありません。何をしたら陣痛来やすくなりますか?😭先輩ママさん教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

動くしかないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーキング1時間ちょいとスクワット30回などしてるのですが、まだ動いた方がいい感じですかね?🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他に方法があるか調べましたが、床拭き、外にいるなら階段を使うのもいいみたいです。

ただ、無理のない程度でしてください!

早く産まれてくることを祈っています!

• 6時間前
ママリ🔰

オロナミンC飲んで、坂道のぼりました!

RAN

一人目の時は早く赤ちゃんに会いたかったので、1日1万歩以上ウォーキングしたり、階段昇降したりスクワットしたりしてたのに、予定日過ぎても全く予兆なし😭41wになったら誘発の予定でしたが、40w5dで破水からの出産になりました!
どんだけ動いても赤ちゃんの準備がまだの時は陣痛につながらないので、のんびり過ごして残り少しのマタニティライフ堪能してください♡