コメント
退会ユーザー
動くしかないですかね🤔
ママリ🔰
オロナミンC飲んで、坂道のぼりました!
RAN
一人目の時は早く赤ちゃんに会いたかったので、1日1万歩以上ウォーキングしたり、階段昇降したりスクワットしたりしてたのに、予定日過ぎても全く予兆なし😭41wになったら誘発の予定でしたが、40w5dで破水からの出産になりました!
どんだけ動いても赤ちゃんの準備がまだの時は陣痛につながらないので、のんびり過ごして残り少しのマタニティライフ堪能してください♡
退会ユーザー
動くしかないですかね🤔
ママリ🔰
オロナミンC飲んで、坂道のぼりました!
RAN
一人目の時は早く赤ちゃんに会いたかったので、1日1万歩以上ウォーキングしたり、階段昇降したりスクワットしたりしてたのに、予定日過ぎても全く予兆なし😭41wになったら誘発の予定でしたが、40w5dで破水からの出産になりました!
どんだけ動いても赤ちゃんの準備がまだの時は陣痛につながらないので、のんびり過ごして残り少しのマタニティライフ堪能してください♡
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
一児のママ
ウォーキング1時間ちょいとスクワット30回などしてるのですが、まだ動いた方がいい感じですかね?🤔
退会ユーザー
他に方法があるか調べましたが、床拭き、外にいるなら階段を使うのもいいみたいです。
ただ、無理のない程度でしてください!
早く産まれてくることを祈っています!