お出かけ 生後1ヶ月でベビーカーとチャイルドシートを使っており、暑さ対策のため… 生後1ヶ月でベビーカーとチャイルドシートを使っており、暑さ対策のためにエアラブの購入を検討しています。 たくさん種類があって (種類違いのもの、バッテリーがどうのこうと…) よくわからないのですが、最低限の機能性があれば十分だと思っています。 おすすめはなんでしょうか😭? ベビーカーはコンビのスゴカルswitch チャイルドシートはコンビのクルムーヴを使っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生後1ヶ月 コンビ チャイルドシート ベビーカー おすすめ クルムーヴ ゆう(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 車にドーナツチャイルドシートにロリポップ付けてます! 8時間前 ゆう ドーナッツとロリポップの違いはありますか😊? 6時間前 はじめてのママリ🔰 足元の防水加工だったはずです! 詳しい違いは覚えてないんですけど ベビーカーは靴履いたまま乗ることあるかも?って思ってロリポップにしてます! 車にドーナツ ベビーカーにロリポップです💦 間違えててすみません 5時間前 ゆう ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ドーナッツとロリポップの違いはありますか😊?
はじめてのママリ🔰
足元の防水加工だったはずです!
詳しい違いは覚えてないんですけど
ベビーカーは靴履いたまま乗ることあるかも?って思ってロリポップにしてます!
車にドーナツ
ベビーカーにロリポップです💦
間違えててすみません
ゆう
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊