一時預かりでお迎えの時に保育士さんに何て言われたか聞き取れない部分…
一時預かりでお迎えの時に保育士さんに何て言われたか聞き取れない部分が一部分あったのですが聞き返さず、、まずいですか?
よほど報告しなければいけなかった事なら尚更、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
前後の話題で何となくでも話題を理解出来ませんでしたか…?🥺
余程伝えたい事でしたら強調してくると思うのですが、、
一時預かりでお迎えの時に保育士さんに何て言われたか聞き取れない部分が一部分あったのですが聞き返さず、、まずいですか?
よほど報告しなければいけなかった事なら尚更、、
はじめてのママリ🔰
前後の話題で何となくでも話題を理解出来ませんでしたか…?🥺
余程伝えたい事でしたら強調してくると思うのですが、、
「保育士」に関する質問
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
保育士をしています。現在育休です。 産後1年育休をみんな取れて、正社員のまま時短勤務(時給)に変えれる職場でありがたくはあります。 しかし人間関係に疲れ、大変だと思いますが職場を変えたく中途採用の公務員保育…
1歳の子で椅子に座ってられないってどういう意味なんでしょうか😭 保育士に1歳で椅子に座ってられないのは発達の疑いがある、気になるって言われたという動画が回ってきて、その方は「これが普通じゃないの?子供ならあるあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント