子育て・グッズ 【画像】今Xで出回ってる、この帽子につけて動画撮影するカメラ、将来見… 【画像】今Xで出回ってる、 この帽子につけて動画撮影するカメラ、 将来見返して泣く。と言ってて 我が子にも付けて思い出残したい〜 と思って調べたら6万もする、、、 なんかもっと安物でいいので 似た物知ってる方いませんかぁ😭💦💦 最終更新:5月18日 お気に入り 撮影 動画 泣く 帽子 カメラ 🐥(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 希望はどれくらいの金額をご希望なんですか? 調べたのはGoProですかね? 5月18日 🐥 この為だけに撮るだけなので 安けりゃ安いほどいいです🤣 全然もろくてかまいません〜 これはゴープロでした💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
この為だけに撮るだけなので
安けりゃ安いほどいいです🤣
全然もろくてかまいません〜
これはゴープロでした💦