学生時代、県外に出て今は地元にいる方、かつて住んでた場所に行きたい…
学生時代、県外に出て今は地元にいる方、かつて住んでた場所に行きたいとかなりませんか?
思い出す度に懐かしすぎて🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ♥️
あります✨
田舎から都会だったので
帰ってきた時はとくに。
今年コロナ禍あけで7年ぶりに行く予定です🍀
楽しみすぎる😭変わってるだろうなあ😊

ゆみ
今は地元の愛媛にいますが、進学を機に10数年神戸に住んでました❤️息子がもう少し大きくなったら遊びに行きたいと思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
私も学生時代、神戸に住んでましたよ😆今は私も地元で山口県住みです。
私は名谷付近でひとり暮らししてました^_^
こないだすっごく久しぶりに三宮遊びに行きました^_^- 3時間前
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
名谷懐かしいです🥺私は須磨に住んでました!三宮しょっちゅう行ってました😆- 3時間前

はじめてのママリ🔰
時々なります!
友だちも住んでいるので会いたくなるし、好きだったお店の好きなメニューがふとした時にすごく食べたくなります…!🥹
-
はじめてのママリ🔰
分かります‼️
友達にも会いたいし、よく行ってたお店とか思い出の場所とか聖地巡礼したいです^_^- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私と同じパターンですね!
私も学生時代は都会で暮らして就職のためずっと地元にいます^_^
楽しみすぎますね😌
私も仕事の出張ですっごく久しぶりに行ったのですが、もう〜何年ぶりだ、懐かしいって泣きそうになりました🤣