※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学生時代、県外に出て今は地元にいる方、かつて住んでた場所に行きたい…

学生時代、県外に出て今は地元にいる方、かつて住んでた場所に行きたいとかなりませんか?
思い出す度に懐かしすぎて🤣

コメント

はじめてのママリ♥️

あります✨
田舎から都会だったので
帰ってきた時はとくに。

今年コロナ禍あけで7年ぶりに行く予定です🍀
楽しみすぎる😭変わってるだろうなあ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と同じパターンですね!
    私も学生時代は都会で暮らして就職のためずっと地元にいます^_^
    楽しみすぎますね😌
    私も仕事の出張ですっごく久しぶりに行ったのですが、もう〜何年ぶりだ、懐かしいって泣きそうになりました🤣

• 3時間前
ゆみ

今は地元の愛媛にいますが、進学を機に10数年神戸に住んでました❤️息子がもう少し大きくなったら遊びに行きたいと思ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も学生時代、神戸に住んでましたよ😆今は私も地元で山口県住みです。
    私は名谷付近でひとり暮らししてました^_^
    こないだすっごく久しぶりに三宮遊びに行きました^_^

• 3時間前
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    名谷懐かしいです🥺私は須磨に住んでました!三宮しょっちゅう行ってました😆

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

時々なります!
友だちも住んでいるので会いたくなるし、好きだったお店の好きなメニューがふとした時にすごく食べたくなります…!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります‼️
    友達にも会いたいし、よく行ってたお店とか思い出の場所とか聖地巡礼したいです^_^

• 3時間前