コメント

はじめてのママリ🔰
プレミアムにすれば可能ですが、無料の範囲だと分けられないです!
はじめてのママリ🔰
プレミアムにすれば可能ですが、無料の範囲だと分けられないです!
「みてね」に関する質問
アプリの《みてね》やめた方いますか?きっかけは何でしたか? 義母がみてねに上げた写真を当たり前のようにLINEの背景に設定するのがずっっと嫌でしたが、定期的に新しいものに更新してます😇子どもの名前が入っているも…
実母が無理すぎます😩 詳しくは長くなるので割愛させていただきます。 ざっくりとですが、遠方に住んでるのですが、 3月に帰省した時に喧嘩となり、 一応こちらから言い過ぎたことに対して謝ったのですが、 母から捻くれ…
撮り溜めた写真ってどうしていますか。みてね、に入れてる方聞きますが、溜まりすぎてやれません。 外付けに落として消す、かなと思っています。 iPhoneを使っていて、iCloudの一番小さい容量を契約していますが、写真が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね
例えば私が投稿主ではなく別の人が投稿するみてねを招待されたら見ることできるか分かりますか?