子供のTシャツについたシミ、昨年ついてて落ちてないやつはもう落ちない…
子供のTシャツについたシミ、昨年ついてて落ちてないやつはもう落ちないでしょうか??
落とし方わかる方教えてください🙇♀️
- はじめてのママ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ゴロリ🔰
昨年きれいに洗った状態で保管していたつもりが、出してみたら黄ばみがありました💦
オキシクリーンで浸け洗いしたらキレイになりました!
シミの種類にもよるかもですが。。試してみてください😌
子供のTシャツについたシミ、昨年ついてて落ちてないやつはもう落ちないでしょうか??
落とし方わかる方教えてください🙇♀️
ゴロリ🔰
昨年きれいに洗った状態で保管していたつもりが、出してみたら黄ばみがありました💦
オキシクリーンで浸け洗いしたらキレイになりました!
シミの種類にもよるかもですが。。試してみてください😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さん、習い事 一切してない方いますか?🥺💦 年長の頃ピアノやってたんですが 難しくなってきてから半年で嫌になり… 嫌々やっても仕方ないと、辞めました。 その後は何もやりたがらないので 今は何もやってい…
息子が小学校三年生なんですが、カラーテストの国語だけ、小学校でやらないみたいなんです。他はやるんですが。溜まってますと言ってるみたいなんですがなんでやらないと思いますか?他はやってます。他にもよくキレてる…
5歳と2歳の子供の保育園についてお聞きしたいです。 夫の暴言、暴力の為、長男が児相に一時保護されている状態で、昼逃げして実家に戻って来ました。 私の新しい仕事も決まり、保育園の申し込みをするのですが、現在待機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね!
やってみます!
ありがとうございます😊