みょん
大丈夫だと思います😌
現在第2子妊娠中で悪阻がひどいため傷病休暇をとっています。何月何日までお休みの予定なので緊急時の連絡は母の携帯にお願いします。
とかでいいと思います🙌
妊娠中であることをまだ口外したくない場合であれば傷病休暇をとってるってことだけでもいいかと思います。
つわり早く良くなりますように🥲
みょん
大丈夫だと思います😌
現在第2子妊娠中で悪阻がひどいため傷病休暇をとっています。何月何日までお休みの予定なので緊急時の連絡は母の携帯にお願いします。
とかでいいと思います🙌
妊娠中であることをまだ口外したくない場合であれば傷病休暇をとってるってことだけでもいいかと思います。
つわり早く良くなりますように🥲
「職場」に関する質問
旦那も子供もいて家庭は順調だけど、 職場に好きな人、気になる人がいるママさんいらっしゃいませんか? 自分がそうです。 相手がどこまで本気かは分かりませんが両想いだねと 冗談混じりで話したことがあります。 その…
社内不倫されました。 相手は結婚式参列していて、娘のことも見たことがあります。 慰謝料がっつりとりたいです。 経験者アドバイスください 性行為の動画 フルネーム 住所 相手の顔写真 会社 相手の親の職場 LINEトー…
ADHDと診断されたらすぐに薬処方してもらえるのでしょうか? 今、検査受けて結果待ちです。 仕事が続かなくて困っていて検査を受けました。 職場が無理となれば後先考えず即辞めてしまう、浪費癖(買い物、パチンコで散財…
お仕事人気の質問ランキング
コメント