みょん
大丈夫だと思います😌
現在第2子妊娠中で悪阻がひどいため傷病休暇をとっています。何月何日までお休みの予定なので緊急時の連絡は母の携帯にお願いします。
とかでいいと思います🙌
妊娠中であることをまだ口外したくない場合であれば傷病休暇をとってるってことだけでもいいかと思います。
つわり早く良くなりますように🥲
みょん
大丈夫だと思います😌
現在第2子妊娠中で悪阻がひどいため傷病休暇をとっています。何月何日までお休みの予定なので緊急時の連絡は母の携帯にお願いします。
とかでいいと思います🙌
妊娠中であることをまだ口外したくない場合であれば傷病休暇をとってるってことだけでもいいかと思います。
つわり早く良くなりますように🥲
「職場」に関する質問
子供が前の職場の人にFaceTimeで電話かけてました💦 出なかったので良かったものの、3年以上連絡取ってない相手でめちゃくちゃ気まずいです💦 LINEとかで間違いだと言った方が良いですよね?
旦那さんが家事育児協力的 ←夜は遅いのでいないけど、朝や休みの日は率先して家事育児。 仕事の前でも、子供の夜泣きに起きてくれるレベル。 で自分が週5フルタイムパートか、 旦那さんが家事育児しなくて ←数時間子供見…
ふと思ったんですが、職場の上司ってだけで偉そうに振る舞う人いますがなんなんですかね🤔仕事以外何の接点もないのに全知全能の神みたいに勘違いして(しかもそういう上司ほど仕事できない笑)いくつかブラックな職場で働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント