コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢確認の時点じゃわからないこともあります!何週でみるかですね💦
4人目ですが3w半ばからつわりありますよ!

かりん
二卵性で初診でわかりました。5w0dだったと思います。
胎嚢二つあったので、素人目でみてもすぐアレ!?ってなって医者に言われる前に自分で双子だと気づきました!
単胎児の時は6wごろからだったのに4wから吐いていたので、なるほど双子だったらからか…となりました😰
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!やはり胎嚢二つあれば素人目でも分かりますよね🤣
多胎でも悪阻ある人もない人も居ますけど、1人目と違った症状、尚且つ不妊治療なのでどうしても多胎なのでは…と勘繰ってしまって🥹- 4時間前

ぼーの
私は6週でわかりました👶👶
胎嚢確認の時にはわかりませんでした🙋
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😲胎嚢確認は5週くらいでしたか?その時は一つだったのでしょうか?- 4時間前
-
ぼーの
胎嚢確認は5週でした~!
タイミング法で不妊治療通ってて、排卵2つかな~なんて言われてたんですが、見事双子になりました😂
悪阻はありましたが、とても軽かったです😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはり2つ排卵してたら充分に双子の可能性ありますよね🥹💦一応、覚悟しておかないとですね🥹
悪阻が軽いに越したことないので良かったですね☺️- 3時間前

a
5w0dで胎嚢2つでDD双子と言われました。
でもまだ心拍は確認していません。😣😣
-
はじめてのママリ🔰
わ!胎嚢確認ホヤホヤなのですね🥹💕プロフィール見させて頂きましたが、1つの移植でも胎嚢2つになるのですか😲?- 4時間前
-
a
ホヤホヤなのでまだまだ全然ですが、
どなたかの参考になればと、週数も設定させていただいてます🙇♀️
1個から分裂することもあるそうですが、
うちは、
こんなに出来ないんだから
出来るわけないだろ
と、気にせずタイミングも取ってました😅
そしたら、まさかの自然に1つ🥚妊娠しました😭💦💦
戻したものが分裂した可能性も0ではないですが、先生いわく、99.9%
体外の子と、タイミングの子だろう。とのことでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️心拍確認までドキドキですがご自愛ください🥹💕
すっごーー!!!
そんな事もあるんですね!
まさに奇跡🥹- 3時間前
-
a
ありがとうございます!😭
ほんと奇跡でした😭
まだ、二人順調に成長するかわかりませんが、、、
ゆっくり過ごします!
主様も、お腹のお子様が順調に大きくなりますように☺️✨✨✨✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。双子ちゃんだと余計に油断できないですもんね😩でもきっと大丈夫💕祈っています💕
ありがとうございます😊- 31分前

はじめてのママリ🔰
まだ出産はしてませんが5w3dで胎嚢2個確認できて双子だとわかりました✨
胎嚢確認が楽しみですね🥺
はじめてのママリ🔰
二卵性でも胎嚢確認の時点でわからない事もあるんですね😱ドキドキですね(笑)
私も生理予定日かなり前から悪阻があって、やっぱり一人一人全然違うんだなぁと実感してます🥺
はじめてのママリ🔰
早い段階の5wなったばかりくらいならわからないこともあります!
卵胞は同じくらいのサイズが2つでしたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦甲状腺の持病があるので、5w0dでとりあえず胎嚢確認だけ出来たらと思っていますが、そこでは難しそうですね💦
卵胞はhcg当日には測ってないのですが、2つとも20mm前後かと思われます。
はじめてのママリ🔰
でしたら2つ排卵全然ありえますね✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹一応、覚悟しておきます🥺笑