※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

楽しみにしてたけどタイミング悪くて行けてなかった映画行ってきたら?っ…

楽しみにしてたけどタイミング悪くて行けてなかった映画行ってきたら?って言われたー!!!
でも最近ほぼワンオペで疲れきってて休みたい欲もある!!!でも映画の期間短くて2-3回は最低でも見に行きたい!!

皆さんならどうしますか😂

コメント

ままり

まだ見れる機会があるって事ですか?
それなら休みます︎👍🏻

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

期間的にはあるのですが主人が休みの日にしか行けないので実質チャンスは今日含めて4回です😂

• 4時間前
🎀

毎日お疲れ様です☺️
そんなん言われたら映画見たあとカフェでも入ってゆっくり過ごしちゃうかも!🥰

私も見に行きたい映画あるけど中々行けず…🫠

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

好きなカフェのパンケーキ食べたい欲もあるので行きたい行きたい...でも休みたいってグルングルンしてます😂

子供いると中々行けないですよね🥲

• 4時間前
momo

旦那さんやさしー♡
甘えて映画行きたいけど
疲れてる時は寝てしまいそうです笑

一旦出発してみて、気分で決めます😊日曜日だし人多すぎてもヤダなって思うので、その時は美味しいものでも食べて、旦那さんにお土産かって帰ろうかな、、☺️

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

わかります、最初の方は私の好きなシーンが少ないのでウトウトしそうですwww

実は行ける日が主人の休みの日に限るのでどちらにせよ日曜日なのです...🥲笑
    とりあえず支度してみようかな🤔

• 4時間前
  • momo

momo

ご主人のお休みの日だと
    そうなりますよね🥹

一応映画館の空きがあるか見てみたりして🤔
    優しさに甘えて一旦外出したいような☺️ゆっくりしたいような☺️
    迷いますね笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も日曜混んでそうなので映画はやめてゆっくりします!

• ちぃ‪☺︎‬

ちぃ‪☺︎‬

実は行ける日が主人の休みの日限定なのでどちらにせよ日曜日なのです😂

• 4時間前