コメント
スポンジ
白髪って遺伝が多いですが、ご両親はそんなことなかったですか?
栄養や睡眠不足な事でもなるし、病気の場合もあるのでもし固まって生えてるなら一度皮膚科で相談したら良いと思いますよ🙂
うちの兄も白髪多い人で子供の頃から白い部分ありました、でもただの遺伝です😂42の今は特に増えることもなく逆に同年代よりも少ないなって思います。
スポンジ
白髪って遺伝が多いですが、ご両親はそんなことなかったですか?
栄養や睡眠不足な事でもなるし、病気の場合もあるのでもし固まって生えてるなら一度皮膚科で相談したら良いと思いますよ🙂
うちの兄も白髪多い人で子供の頃から白い部分ありました、でもただの遺伝です😂42の今は特に増えることもなく逆に同年代よりも少ないなって思います。
「女の子」に関する質問
女の子の名付けで悩んでます💦 悠乃(ゆの)か愛真(えま)の二択で考えてたんですが「悠」という漢字にネガティブな意味があると知りモヤモヤが… ただ字の並び?的には悠乃の方が女の子っぽくて好きだなと… ちなみに旦那の名…
男児の母なので知りませんでしたが、シール交換の文化が怖いです… ハマってる方ごめんない🙇♂️ 6歳息子と2歳娘がいます。 女の子のお子さんのいるママさんと会ったら、シールシールシール! でっかいリュックに何入って…
小5の女の子なのですが 最近、乾燥なのかフケが出てくるようになりました。 前はオクトを使ってたのですが他にいいシャンプーリンス知ってる方いますか? あと、ダンスを習ってることから発表会などで化粧をする機会が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
固まってはないです。何本かまばらに生えてる感じで…。
夫は30代前半にしては白髪多めですが、子どもの頃はなかったそうです…。
もっと酷くなるようなら皮膚科に行ってみます💦