※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あたま
お出かけ

ルーミーにチャイルドシート2台とジュニアシート1台を設置可能でしょうか。実際に乗せている方の意見を知りたいです。

ルーミーやタンク、ソリオ等の5人乗り自動車について、チャイルドシート2台とジュニアシート1台を後部座席に設置することは可能でしょうか?

現在3歳の子供がおり、もうすぐ双子が産まれる予定です。
ルーミーを所有しているのですがまだ購入して間もないので、できれば車の買い替えはしたくないと考えています。

実際にルーミーに子供3人を乗せている方がいれば、どのようにしているか教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ

ルーミーに乗ってますが私は無理でした。実際チャイルドシート2台でもうせまいですしもう一つ入らないです。

• あたま

あたま

ご回答ありがとうございます。難しいですか…。差し支えなければ、チャイルドシートは何を使用されていますか?商品名を教えてくださると嬉しいです><

• 5月18日