お出かけ ルーミーにチャイルドシート2台とジュニアシート1台を設置可能でしょうか。実際に乗せている方の意見を知りたいです。 ルーミーやタンク、ソリオ等の5人乗り自動車について、チャイルドシート2台とジュニアシート1台を後部座席に設置することは可能でしょうか? 現在3歳の子供がおり、もうすぐ双子が産まれる予定です。 ルーミーを所有しているのですがまだ購入して間もないので、できれば車の買い替えはしたくないと考えています。 実際にルーミーに子供3人を乗せている方がいれば、どのようにしているか教えていただけると嬉しいです。 最終更新:5月18日 お気に入り 1 双子 ジュニアシート チャイルドシート 車 3歳 あたま(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ルーミーに乗ってますが私は無理でした。実際チャイルドシート2台でもうせまいですしもう一つ入らないです。 5月18日 あたま ご回答ありがとうございます。難しいですか…。差し支えなければ、チャイルドシートは何を使用されていますか?商品名を教えてくださると嬉しいです>< 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたま
ご回答ありがとうございます。難しいですか…。差し支えなければ、チャイルドシートは何を使用されていますか?商品名を教えてくださると嬉しいです><