コメント

まっこ
これは背中向けて向こうを向いてしまってるのでナブが見える角度ではないですね💦

はじめてのママリ🔰
ナブじゃないですね、見えてません。
-
りー
そうですよね、目を凝らしてたらよく分からなくなってきて😂
私も見えてない気がします、、- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが、上の方がおっしゃってるの背骨じゃないですよ😂!!2枚目のエコーは正面むいてるから背骨とか全く見えていないですね。笑
- 9時間前
-
りー
そうなんですね!!😳
素人が見ると白くてまっすぐってだけで背骨と思ってしまいました😅
てことは真ん中の丸いのが心臓でしょうか...?
もしよろしければお股の写真があるのですが見ていただけますか?
まだ外性器が成長してないのは承知なのですが🙇♀️- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです👏上下の白い部分は背骨とかじゃなく体のライン?ですね😂!!
全くわかりません!シンボルっぽいのあるけど女の子も12wはある子いるですよね🤔- 8時間前
-
りー
この時期はまだ難しいですね😂
何度も見ていただきありがとうございました!
4週間後の楽しみにとっておきます☺️- 8時間前
りー
ありがとうございます!
ですよね...
よろしければもう一枚見ていただけますか?これはどうでしょうか?
まっこ
私も素人なので正確には言えませんが、おそらくこの矢印の先の白い線のところが背骨だったと思います。
なのでこれも背中向けてる姿勢かと思います💦
あくまでも横からのエコーじゃないとわからないので💦
(ちょっと画像お借りしてます💦すぐ消しますね💦)
りー
画像を使って教えてくださりありがとうございます!
私もそれが背骨かなーと思ってて、しかも背中側から両腕見えてる感じなのでナブは見えないですね😂
ありがとうございます☺️